Близкому

С Днем рожденья, другой мой дорогой!
Море счастья, радости, везенья!
Пусть тебя обходят стороной
Горести и глупые сомненья.
Пожелаю что б всегда твой дом
Полон был друзей любимых, близких
Что б вино лилось рекой и сам
Щедр был на обьятья и изыски.
Бог поможет и за все простит
Беды все минуют стороною.
А молитва пусть отгородит
От недобрых взглядов и от горя.


Рецензии