Лебеди в речке плавали

Лебеди в речке плавали.
Любовь друг другу, даря.
Звёздочки с неба падали.
Здесь встретились мы не зря…
     Солнце восходом радуя.
     Весь горизонт озарив.
     Вдруг засияла радуга.
     Нам навеки счастье подарив…
Соловей спел нам песню.
О долгожданной любви.
Связал нас навеки вместе.
Утренний свет зари…
     Лебеди в речке плавали.
     Любовь друг другу, даря.
     Звёздочки с неба падали.
     Здесь встретились мы не зря…
Друг другу дарили ласку.
Объятия были крепки.
Жизнь превратилась в сказку.
На берегу реки…
      Живём мы тем нежным мгновением.
      Вдвоём вместе много  лет.
      Наполнили жизнь вдохновением.
      Любви лучше нашей нет…
Лебеди в речке плавали.
Любовь друг другу, даря.
Звёздочки с неба падали.
Здесь встретились мы  не зря…
      Здесь встретились мы  не зря.
           Здесь встретились мы  не зря.
              Здесь встретились мы  не зря ………


Рецензии