Осень. 30. 11. 2020

Прощай, золотая подруга,
с тобой дни казались мгновеньем,
с небес серебристые нити
дождем разливались осенним.

Тончайших следов паутинки
искрились лучами лесными
росы запоздалой слезинки
стелились коврами ночными.

Ах осень, как грустно и терпко
вино твое в гроздьях рябины.
Закружит вдруг голову дерзко,
растает, что клин журавлиный...


Рецензии