Добрый зонтик...

Притворился
   листиком рябины,
      и кленовым...
         и черёмуху дразнил...
Поиграл с дождём,
   поплакал дома -
      высох, и опять
         глаза открыл...
Провожал меня
   в сырую осень,
      красным цветом 
         радость мне дарил...
Старый, добрый
   зонтик у порога-
      без тебя мне дождь
         совсем не мил...


Рецензии