Пришла на землю Божья сила..

Как все же тяжки эти роды ,
Родятся новы времена ...
Так нужен всем глоток свободы ...
А тут она , она война ...
Видать ее настало время ,
А по другому знать никак ...
Давно посеяное семя ,
Мы пожинаем , это так ...
Не будет так как раньше было ...
Вся жизнь мирская , некий блуд ...
 Пришла на землю Божья сила ...
Да и начался Божий суд ...


Рецензии