07. 04. 2022 Только Русь не проигрывала никогда!

07.04.2022 “Только Русь не проигрывала никогда!”
Украина бурлит, кипит и воюет,
Как в Булгаковских страницах рассказа!
Дни Турбиных по Империи тоскуют,
Опять с Британии поселилась зараза!

Залезла в умы, далеко и глубоко,
Перемешался Бандера с Мазепой!
Выстрел сделан украинцами в молоко,
Посмотрите, часть народа стала свирепой!

Поднимает Британия старую муть,
Проекты посыпаны нафталином!
Речь Посполитая и Великий Туран жуть,
Для сокрытия припорошены ванилином!

Неужели малороссы забыли гнёт?
Польская шляхта карала кнутом!
Лучше бы стяг Налывайка вперёд,
Иначе можно потерять свой Дом!

Англо-саксы думают, что гроссмейстеры,
Только Русь не проигрывала никогда!
Есть у Бога Небесные крейсеры,
Исчезнет Британия и США навсегда!

Украина поймёт, что попала в ловушку!
Пепел на голову для утешения?
Не следовало слушать змею и кукушку,
Печальное ждёт её заключение!

Сама оказалась в Американском кармане,
Народ в бытовухе пропустил обман!
Радовались майдану стуча на барабане,
Скакал в угаре бандеровский клан!

Вы позабыли, Бандера служил фюреру,
Пятки лизал хозяину вместе с Шухевичем!
Украина предала дедов Веру,
Пляшет под музыку «англичанина» Макаревича!

Украина приняла тёмную матрицу,
Вспоминайте историю лидеров УПА!
Сломалась идеологическая их спица,
Кладбищенская затянула тропа!

Мировая война спровоцирована Америкой,
Небо зафиксировало фальшстарт!
Будет биться с Европой в истерике!
Русь укрепляет Бога штандарт!

Президенту, пора бы задуматься,
По какой дороге ведёт Россию, народ!
Есть ещё время в Истину окунуться,
Минут немного, чтобы понять свой код!
07.04.2022 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии