Я, Русич!

Я дуб с примесью сережек берёзы,
колючий, как ель.

Я по возрасту дед,
но в душе ещё тлеет юности цвет.

Я, по старому звался Россия,
завтра скажут все разом мне - Русь!

Я отвечу: Знайте, я Русич,
и с рожденья этим горжусь!

Да, я Русский как и вся Страна!
Но внутри меня живёт Русич!

В этом страны и моя судьба.
В этом гордость во мне Небес!


Рецензии