Ах, как мне тебя не хватает...

Никто в этом мире не знает.
А знает - то вряд ли поймёт:
Ах, как мне тебя не хватает,
Любимая, солнце моё!

Души измождённой отрада
И сердцу на рану бальзам.
Подарков мне щедрых не надо -
В твои посмотреть бы глаза.

Даст Бог, мы увидимся вскоре,
Тебя я за ручку возьму,
Пойдём по родимым просторам,
Я крепко тебя обниму.

Дождись меня, слышишь, родная,
Ведь я не прошу, а молю!
Никто в этом мире не знает,
Как сильно тебя я люблю!


Рецензии