Мужской совет Женщинам

Не нужно воевать из-за мужчины
Нужно в него посеять своё семя
Тогда он ....даже без причины
Тебе отдаст своё пожизненное время

Ты хочешь , что бы твой мужчина был рабом ?
А он не хочет.... нужен компромисс
Ты зайцем солнечным ложись в его ладонь
А ж потом .... над ним , любя , глумись


Не нужно быть ему стальной подмогой
Он сам решит , кто главный среди вас
будь просто лаской , нежной недотрогой
И приглашай сама его на вальс

Весь запах полюби , любой , его
С войны , с работы или из рыбалок
И из зачачки у него
Не трогай - это он тебе копит подарок

И даже , если он носок забудет
В стиральную машину положить
Пусть это просто опечаткой будет
Не портя вашу праведную жизнь

Не те купил продукты в магазине ?
Да наплевать ! ведь главное - купил !!!
Ну....оглянулся на прошедше мимо Зину
Быть может вспомнил он , что был когда -то сам один

Храпит ? И пусть...ты нежно, очень нежно
Закрой ему своим лобком тот храп
А он проснётся -чудо - и вопьётся в него бережно
И спите дальше , а любовь пусть капапает.....кап...кап...

Войди к нему не через дверь , а просто так
Как входит утро сквозь зашторенные окна
Скажи , что все невзгоды , это так...
И роза неподаренная сохнет

Дотронься до его плеча
Он, вот увидишь , должен улыбнуться
Начало вспомни , как по улице ты шла
А он во след пошел , догнал, .............и прикоснулся

А если оступилась на мозоль его
Не бойся , ты ведь - макси - королева !
Скажи ему : - " прости меня , это ещё легко
Вот лягу на тебя - тогда ты пискнешь ( если пискнешь), как сумеешь

И пусть мужчина над тобой дрожит сполна
Что ты уйдешь спать в раскладушку , в ночь с бабайкой
Будешь кричать во сне - спаси меня
Бабайка не дает , как ты мне , страсти

Сообразит он , если не дурак
Что из бабаек он не самый худший
Придет к тебе , и просто так
Прошепчет в ушко - ты на свете лучшая

Чтобы мужчина воевал за свою женщину
Ему нужён посыл с неё сполна
И наплевать , что жизнь конечна
Нужно , чтобы мужчина пел :- "ты женщина моя"

архив


Рецензии