Моя радость, моя ты печаль

Моя радость, моя ты печаль,
Горечь сердца и прелесть надежды,
Мне любить тебя сердца не жаль,
Мне желать тебя сладко и нежно.

Мне касаться тебя - вновь летать,
Быть любимой тобою - отрада,
Мне тебя ощущать и вдыхать
Счастье, где и других мне не надо.

Мой любимый и нежный зверёк,
Как мне сладок твой вкус у объятий,
Как с тобой сердцу мне горячо,
Как же страшно тебя потерять мне.


Рецензии