Я лежу, а вокруг темнота...

Я лежу, а вокруг темнота.
Комары где-то близко летают.
Закрываю глаза я слегка,
И все звуки в тот миг замирают.

И мне кажется будто во сне,
Я летаю на облаке белом.
А за мною на белом коне,
Мчится счастье, удача и вера.

Стоит только открыть мне глаза,
Волшебство это вдруг пропадает.
И вокруг опять темнота...
И комарики близко летают.

2016г


Рецензии
Шикардос

Ольга Мун   14.11.2022 23:07     Заявить о нарушении