вагонное

А в феврале ты исчезнешь как пыль с обоев 
Питерской старой квартиры во время вьюг.
Деньги не пахнут и спирт, ну а все, что кроме
Больше не кажется важным, когда на юг

Ласты и лыжи, термос с лимонной цедрой.
Ты обещала помнить меня как след
Мира, в котором первый вагон из центра
Меряет расстояния непережитых лет.


Рецензии