Друг ушёл

Склизко, тошно. Отрава погода.
Растрезвонил печалью сюжет.
Разорвало братишку сегодня.
Собираю останки в пакет.

И кровавая ветром простынка
Обернула застывшую дрожь.
Я не верю... судьба иль ошибка?
Вчера был, а сегодня лишь злость.

Почему ж, не меня ты задела,
Эх, едрит твою в задницу, тьма?
Так хотел, что бы небо пропело
И забрало меня навсегда.

Склизко, тошно, в грязи по колено.
Мне допеть бы последний куплет.
Друг ушёл, улетел он наверно,
В облака с журавлями вослед. 


Рецензии