Русская осень

Русская осень дождливая
Серое небо приветствует,
Грустью своею счастливая
Вдумчиво с ветром соседствует.

Ветви красиво-ранимые
С листьями тихо прощаются,
В сны окунаются длинные
И с наваждением встречаются.

Желтый ковёр простирается,
Серой тропою укутанный,
А с горизонтом сливается
Мутный туман убаюканный.

Русская осень дождливая
Серое небо приветствует,
Грустью своею счастливая
Вдумчиво с ветром соседствует.


Рецензии