первая любовь

Я помню первую любовь,
ещё незрелую,
слепую.
Забор, сирень,
ненужность слов,
тебя красивую такую.

Одежды шорох, нежный вздох,
неловкость сдержанных движений.
И поступь лёгкую шагов
в пылу
наивных убеждений.


Рецензии