Где ты, мама?

(эта песня исполняется от лица ребенка, который живёт в детском доме и очень любит и ждёт свою маму...)

1. У окна я
Провожу почти весь день.
Ждать, родная,
Мне тебя совсем не лень.
Жду, когда приедешь,
Жду, когда придёшь,
Спросишь тихо, нежно:
"Как, малыш, живёшь?"

Припев:
Где ты, мама?
Поскорее приезжай,
Где ты мама?
Ты хоть весточку подай!
Где ты, мама?
Ты приди ко мне во сне,
Я прошу тебя: ты вспомни обо мне.

2. Где ты, мама, ходишь?
Где ты, мама, где?
Счастлив ветер, что
Сопутствует тебе,
Счастлив солнца луч,
Согреющий в пути,
Счастливы те люди,
Что смогли тебя найти.

Припев:
Где ты, мама?
Поскорее приезжай,
Где ты мама?
Ты хоть весточку подай!
Где ты, мама?
Ты приди ко мне во сне,
Я прошу тебя: ты вспомни обо мне.

3.Подрасту
и обойду пешком весь свет!
Я тебя найду,
Хоть через сотню лет!
Ты меня увидишь,
И к груди прижмешь,
Спросишь тихо, нежно:
"Как, малыш, живёшь?"...

Припев:
Где ты, мама?
Поскорее приезжай,
Где ты мама?
Ты хоть весточку подай!
Где ты, мама?
Ты приди ко мне во сне,
Я прошу тебя: ты вспомни обо мне
Обо мне.......

2006г.


Рецензии