Мой самый близкий человек...

Мой самый близкий человек,
Души отчаянной отрада,
Я полюбил тебя навек,
Мне ничего взамен не надо.

Лишь только б рядом ты была,
О чём-нибудь поговорила.
Жизнь без тебя мне не мила.
Надеюсь, ты не разлюбила.

Я вновь пишу тебе письмо
В стихах, конечно, как умею…
А ты оценишь всё равно,
Пускай не рифму, но идею.

Ты не осудишь никогда,
Всего лишь тихо усмехнёшься,
Шепнёшь мне: "Глупый", - как всегда,
Читать нотаций не возьмёшься.

Ты выслушаешь и поймёшь,
Одной улыбкой успокоишь,
К себе согреться позовёшь,
И пледом спящего укроешь.


Рецензии