Пропасть разлуки

Мы расстались с тобой навсегда,
Не сведут между нами мосты.
Лишь Невы ледяная вода,
Словно пропасть разлуки. А ты…

Ты забыла давно обо мне -
Может, встретила лучше кого
И уже не приходишь во сне.
Ну, чего уж теперь - ничего…

Я тебе, как и прежде, писал,
Твои фото смотрел, вспоминал,
Грустной песнею душу терзал,
А стихи раз за разом сжигал.

Без любви вдохновения нет.
Без тебя мне постыл белый свет.
Только ветер мне шепчет в ответ:
"Это бред, милый друг, полный бред…"


Рецензии