К Матроне Московской

О, матушка блаженная Матрона,
Прибегли мы во скорбиех к тебе
И молим со слезами и поклоном
Дитем нас одари твоих рабех.

Ведь истинно бо слово то Господне:
Просите, и дается - будет вам.
Прибудет пусть к рожденью новой плоти:
Дух примет здравье, разум – голова.

Воистину Господь наш дите хощет:
Иоакиму с Анной сотвори,
И мы тебя, Матронушка, молеши,
В потребнах плода нам благоволи.

Услыши наша убовоздыханья,
Владычно ко престолу донеси,
Напомни тайн Его предуказанье.
Во има от Отца на Небеси…


 НАВ20/10-/21/10/22


Рецензии