Опупенная Родина!

           Знакомый офицер, чтобы ехать на передок, купить обмундирования на 150 тыс рублей... Чтобы умереть за Родину! Такое, сплошь и рядом... А поганый олигархат продолжает косить капусту, имея даже с Украины, что наталкивает на размышления! Мне кажется, что ВВ простой пи здо бол! И пусть меня посадят за эти слова, да, хоть расстреляют.., мне не привыкать... Родина только имела с меня, ничего не дав мне, кроме земли под ногами и веры!
           И этот лох! Генерал армии со звездой... Кричит, что хохлов будем беречь, ценой пацанов, которые за свой счёт покупают аттестат! Оху енно!
           Я Родину, все равно, люблю! Родина это не неуверенный Путин.., это не Суровикин.., это пацаны, которые тратят последние деньги, чтобы защитить, хоть как то(нормально не получается) свою любимую Родину! И не фашист ли тот, кто сделал возможным такой беспредел? Я бы не снимал с должностей.., пуля!., прямо по месту службы.., ворью и подонкам! Пуля! Не больше...


Рецензии