Убитый горем

Край. Пропасть. Шаг – и бездна.
Убитый горем, пополам расколот.
Стоит и смотрит. Бесполезно.
В душе песок и жгучий холод.

Хочет шагнуть, но страшно падать.
Хочет уйти, а у дороги нет конца.
Хочет понять, но сложно думать.
Как вывести кого-то от крыльца.

Край. Пропасть. Шаг – и бездна.
А хочется ли перейти порог...
Ещё немного – и станет все известно.
Ещё немного, и будет он не одинок...

Последний раз сидит перед тобой...
Убитый горем. Слезы бесполезны.
Он жаждет счастья... Музыка, покой...
Край. Пропасть. Шаг – и бездна...


Рецензии