Давай я тебе расскажу

Давай я тебе расскажу как живу эти дни
О том как взрывная волна рвет надежды и планы
И выхода нет из этой всей западни
И всё глубже становится трещина между мирами

И как новый день выжигает  до крови глаза
Уже у меня не осталось ни страха ни слёз
Всё в пропасть летит, не работают тормоза
А я всё ещё не поверю что это всерьёз

А помнишь ли ты беззаботные времена?
Как все мы спешили жить и спешили взрослеть
Когда мы не знали о том что такое война
И сколько всего в этой жизни хотели успеть

Вся кожа как будто вывернута наружу
И в свежие раны втирается новая соль
Всего один день былую жизнь мне разрушил
Среди сгоревших руин осталась лишь боль

Давай я тебе расскажу, как сгорает надежда
Как режут остриём бритвы злобные взгляды
Закрыть бы глаза, проснуться - и всё как прежде
Но снова над головой пролетают снаряды
26.04.2022


Рецензии