Состояние души - осень!

Осень всегда печальна,
хоть и красив наряд.
В мерзлой росе хрустальной,
жухлые травы стоят.

Осень всегда печальна.
Плачет о чем то своём.
Словно аккорд финальный,
что перед зимним сном.

Осень всегда печальна.
В парке, в лесной глуши.
Осень как спутник дальний,
по состоянию души.


Рецензии