Женщина уходит навсегда

Телефонный Звонок её потревожил.
-Прости, а ты можешь сейчас говорить?
-Нет, не могу, разговор не возможен.
 Перезвоню, коль смогу всё забыть.

Он ждал, но она не перезвонила.
Стало понятно, не будет звонка.
Значит, она его не простила.
Не позвонит ни за что, никогда.

Много потом у него будет женщин.
Но только одну не забудет из них.
Скромную, верную, сделал он вещью.
Теперь пожалел о поступках своих.

Судьбы двоих лишь однажды встречаются,
И жизнь им сюрприз преподносит всегда.
Бывает, мужчина назад возвращается,
А женщина, если уйдёт... - навсегда.

17.10.2022 г.


Рецензии