Люди, потерпите

юЛюди, потерпите немного,
Скоро все закончатся беды.
Битвы, неудобства, дороги
Новой завершатся Победой.
Сил и мужества вам, солдаты,
Мудрой тактики и умения.
Вы воюете с блоком НАТО,
Так примите благословение.

Мы уверены, что Победа
Будет неизменно за нами.
Сколько надо, выдержим беды
Над подставленными плечами.
Веры, доблести вам, солдаты,
Смелости, умения и силы.
Вы воюете с блоком НАТО
За народ и правду России.


Рецензии