витебский, виденный чаще, чем сны

Витебский, виденный чаще, чем сны, его дышащий вакуум, мутно-прозрачная полусфера, хрустальный элизиум. Звёзд ****ёж прекращён в газовой камере питерского ненастья. Тот самый ковидный дух, который мёртвые предпочитают; вращаясь в котором, набриолиненный, больше похож на Белу Лугоши, чем на Орбисона. Скорее, сэд трип, чем бэд трип. И сразу жестокая крымская тьма, выкалывающая глаз, кромешная кровь — лавой из выколотого глаза.


Рецензии