Некоторые сложности коммуникации. триллер

С утра позавтракав немного.
Еще поесть бы много мог.
Лень отряхнув,себя заставил,
На воздух выйти Серый Волк.

Да, жизнь не терпит отлагательств..
Такая бренность бытия..
Желудок странно так устроен..
Без пищи не прожить и дня.

И надо же! Пришла удача!
Он что искал,то и нашел.
Была девчонка на поляне..
Волк к ней тихонько подошел.

В печали девушка сидела.
И взгляд ее был устремлен..
Читатель верно догадался.
Конечно это был смартфон!

-Попалась глупая дурашка!
Настроен благодушно Волк.
Я чую в рюкзачке припрятан..
Довольно вкусный пирожок.

-Послушай пёсик! Я не в духе!
Вчера с бойфрендом разошлась.
Потом тусовка..Все такое..
Ну в общем я не проспалась.

Иди-ка милый стороною..
И не затрагивай меня.
Мамашка к бабке снарядила..
Чтоб ей.. отведать пирожка.

-Однако ты какая злая!
Меня!Решила разозлить!
Смотри как остры мои зубы!
Могу я больно укусить!

Умолкни глупая блондинка!
Передо мною трепещи!
И если хочешь быть здоровой,
Отдай скорее пирожки!

-Чего?- девчушка удивилась.
Ну дядя,ты меня достал!
Сняла мгновенно Красну Шапку..
И .. приготовила удар.

Потом.. Когда очнулся Серый..
Его уже несли в травмпункт.
И пожилой зоозащитник,
Со вздохом объяснил бедняге..
Как получают черный пояс.
И многим ли его дают.


Рецензии