Привычна война казаку

От праздника к празднику,
Под дождём перебежками,
По кочкам заветренных дат,
Маршрут размечая,
Общения вешками,
Уходим в осенний закат.

А воздух пропитан болот ароматами,
И вспышками злого огня,
Казацкие игры, что в детстве играли мы,
Опять настигают меня.

Тоска улыбалась, просилась в попутчицы,
Мы сбросили в омут тоску!
Уходим в закат, и у нас всё получится,
Привычна война казаку!

22 10 2022


Рецензии