Ход...

Как выразить огонь
своей души,
Когда владеешь
тайной поднебесной,
Где главное богатство
в нас "ДЫШИ!"
А остальное-сладко,
горько,
пресно?!

Как вставить в времена
земной протест?!
В часы-кукушку с боем,
в рамы окон...
Манит нас новизна
чудесных мест,
Но в ком-то ХОД
времён,лишь
...ненароком...


Рецензии