До встречи, лето!

Пролетело, пробежало, проехало,
Ильиным колесом переехало,
Закруглилось Спасом ореховым,
Птиц перелетных эхом.

Красками яркими расцвечено,
Соловьиными трелями вечером,
Ожиданием чуда извечного,
Радостью детворы бесконечною.

Уступило дорогу осени,
На удачу подкову бросило
Радугой яркой по просеке
И простилось слез россыпью!


Рецензии