Дыра

колотушка
тук
тук
тук
часы на полке
тик
тик
тик
не спит сверчок
и я не сплю
нервы
тик
то нет
то дергается глаз
да будет свет
да будет газ
да будут булки и кефир
да буду я
да будет мир
пусть денег нет
здоровья нет
да будет газ
да будет свет
умрёт сверчок и я умру
заглянем в чёрную дыру
дыра нора поглотит нас
там свет не свет
там газ не газ

2022


Рецензии