Дом

И пускай я забыл рюкзак,
В нем была разная мелочь,
Это повод вернуться назад,
В том дом, где остаться хотелось.

В то место, где греет очаг,
Где всегда тепло и уютно,
Где по-прежнему любят меня,
Где меня никогда не забудут.

Где в душе ощущаю покой
И защиту от внешнего мира.
Там снаружи террор и разбой,
А внутри уютно и мило.

Я хочу, чтобы день не кончался
Или кончился как-то не так.
Я бы лучше с вами остался.
Я специально оставил рюкзак...


Рецензии