Судьбу понять невозможно...

Порой судьбу понять ну просто не возможно,
Она то поднимает нас, то опускает в грязь.
И хочется узнать всего немного... Можно?
Нет! Пережить все надо и понять.

Кто пишет эти сложные рассказы?
Ну кто придумал судьбы всех людей?
И почему кому-то все досталось,
А кто-то умирает от потерь...

Ну почему так жизнь не справедлива,
И в мире умирает доброта.
Не для того земля людей растила,
Чтобы убить всё то, что им дала.

2016г


Рецензии