Несправедливость

Хочу писать о чем угодно
Беззаботно!
Хочу о любви кричать,
И безрассудно
Существовать.

И смерти я не забоюсь!
Хохочу в её глаза.
От мертвого сна проснусь,
Обвила меня лоза
Мучений.

Я не идиот, лишь в миг,
Вы проснетесь ото сна!
Пока связанный мычит
И пройдёт она
Несправедливость.

О нужности моей кричат.
Не верю!
Жду её, ту самую,
Что заставит меня верить
В справедливость!

Не хочу о ней писать.
Сдохнут все от горя!
Пока мои друзья молчат,
Бунтуя жарко в споре:
"Справедливость!"

Молчу, стране не верен.
Патриотизм? а нет!
Извольте, я прескверно,
И в дальнейший мне момент
Увижу я
Несправедливость!


Рецензии