Созерцанье

И будет бесконечно созерцанье,
В ней отблеск красоты Твоей я вижу.
В потоках вод любви ее сиянье-
В Тебе оно становится все ближе.

В ее глазах- Твои глубины неба,
В которых растворяются печали.
И я не знаю в жизни места, где бы
Глубины эти мне столь близко стали.

Мелодия прекраснейшей из песен,
Сокровища немыслимая тайна-
В моей любви я вижу - мир чудесен,
Ничто не происходит в нём случайно.


Рецензии