Возвращение домой

И вновь ты возвращаешься домой.
Немного грусти, трепет ожидания,
И каждый шаг, здесь пройденный тобой,
Как отголосок принятых страданий.

Груз боли и обиды на тебе,
Предательства, разбитых ожиданий...
И ты идешь туда, где в светлой тишене,
Господь излечит и сотрёт канву воспоминаний.

Душа твоя очистится от скверны,
Расправишь крылья и опять в полёт
Там, на Земле вновь человек родился.
Чтоб воспарить, Он Ангела зовёт.

22.10.2022


Рецензии