Последний день

Солнце заходит,
Всё небо сжигая.
И видим мы мира конец.

Ярок закат.
И мир пожирая,
Уходит он вдаль, словно жнец.

Он собирает здесь души,
Здесь он правит бал.
Нигде нам не спрятаться. Нам не уйти.

И всё, что осталось у нас,
Он забрал.
Он знает, что нам по пути.

Последние вздохи,
Последние письма,
Последние слёзы, цветы

Последние жизни
Идей композиторов, писателей,
прочих. И ты.

И ты здесь стоишь.
Ты не плачешь, не просишь
Пощады, ты знаешь, не даст

Ты просто уходишь,
Так тихо, бесследно
Никому здесь не нужный. Ты просто устал.


Рецензии