Утренняя звезда

Сорвалась утренняя звёзда,
Упали с неба слёзы дождя,
Ты сорвался быстрой кометой,
Упал на поверхность планеты..

Ты был лучший херувим,
Теперь ты совсем один.
Чего же ты хотел добиться?
Неужто было мечтой разбиться?

Дуальный наш мир сатиры,
Как с страшной картины.
Чего же ты хотел добиться?
Неужто было мечтой разбиться?

Я хотела в лучшее верить,
Но Бог не дал мне ответить,
Ничего абсолютного нет,
Среди этих бесчисленных планет.

И даже если я вдруг сорвусь,
Я не испугаюсь, не убоюсь,
Я знаю дождём этих звёзд,
Всё-таки обретя покой вернусь..

Но куда? Что это будет за Земля?


Рецензии
Очаровательные стихи, Фокси!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2022/10/29/75

Татьяна Корбут   29.10.2022 08:33     Заявить о нарушении
Благодарю 🤍❤️‍🔥

Фокси Волкина   29.10.2022 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.