Профессионалы хирургии - Карамов и Аксёнова

Посвящаю Карамову Арсению Эдуардовичу и Аксёновой Светлане Юрьевне
- хирургам Московской городской клинической больницы имени В.М. Буянова.
Врачи высшей категории. Кандидаты медицинских наук.

Сей стих держащим скальпель посвящаю

1
Сей стих Карамову Арсену посвящаю
С Аксёновой Светланой его навещаю
Для меня они не из палаты пациенты
Хочу выразить им свои комплименты
2
Они врачи-хирурги высшей категории
Операционная - сфера их территории
Ещё студентами во время стажировки
Выполняя работу, набрались сноровки
3
За период овладели практикой работы
На себя грузить других людей заботы
С делом мастерски ловко справляться
От острой боли помогать избавляться
4
Стаж труда уже считают десятками лет
В медицинских кругах у них авторитет
По праву заслужили у коллег уважение
Неся благородное для народа служение
5
В желании достичь мастерства вершины
Постигали усидчиво ремесло медицины
Врачебного искусства части инструмент
В русле специальности важный элемент
6
Квалификацию врачей на себе проверил
Произвести операцию их опыту доверил
На вмешательство хирурга сделан акцент
Для процесса лечения очередной клиент
7
Оперативная помощь внесла свой эффект
При диагнозе правильно выявлен дефект
Чувства уважения к вашим именам питаю
Произведённую вами услугу я не забываю


Рецензии