С днём рождения Даша!!!

ОКТЯБРЬ ЗА ОКОШКОМ,ЛИСТВА ОБЛЕТЕЛА,
И ДОЖДИК С УТРА ПО ЧУТЬ ЧУТЬ МОРОСИТ,
СЕГОДНЯ ДЕВЧОНКА ОТМЕТИТ РОЖДЕНЬЕ,
ЕЁ ЭЛЕКТРИЧКА ВО ВЛАДИК УЖ МЧИТ...

ЗАВЕТНАЯ ДАТА, ЧЕРТУ ПРОЧЕРТИЛА,
КАК ВСЕ МЫ СТРЕМИМСЯ ШАГНУТЬ ЗА НЕЁ,
УЖЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ, ДАВНО ЛИ ВСЁ БЫЛО,
ВОТ ДЕТСТВО СЕГОДНЯ ВНЕЗАПНО ПРОШЛО...

У ДАШИ СЕГОДНЯ СОБЫТЬЕ БОЛЬШОЕ!
- ПОДРУЖКИ ВСТРЕЧАЙТЕ Я К ВАМ УЖЕ МЧУ!
ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ Я СЕГОДНЯ ВСТУПИЛА,
ОТМЕТИТЬ СОБЫТЬЕ Я С ВАМИ ХОЧУ...

С РОЖДЕНЬЕМ ТЕБЯ ДАША МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ,
ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ ПОЗНАТЬ,
ЗАОЧНО ТЕБЯ НЕЖНО МЫ ОБНИМАЕМ,
ВЕДЬ ДАТУ ТАКУЮ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ...

 С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДАША!
 С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!


Рецензии