Если бы...

Если бы колками
у гитары можно б было Время изменять,
Я б вернулся, в радостном угаре,
в детство босоногое опять.
Я бы жизнь свою переосмыслил,
смог бы ее новую начать...
Струны песен спетых
не провисли,
но, по - новой ,
не пропеть,
и не сыграть..


Рецензии
К сожалению Время неумолимо,его невозможно вернуть.С уважением к Вашему Творчеству!

Василий Чадов   29.10.2022 16:04     Заявить о нарушении