Зеленый змий зеленский Всё о нём точь точь...

Мы более менее образованные ...
Забываем -
Про нас древние пророчества -
Всё известно про нас...
Как началось ...
Каким будет горе ...
Кто встретит победный час ...
Бога ангела слушали
Записали слова в слово ...
Это горело - не сгорело ...
Терялось -нашлось ...
Зеленый змий зеленский
Всё о нём точь точь ...


Рецензии