Мы расстались в юности с тобой...

Моим любимым ЛГ.

Сколько лет с тобой мы не встречались,
Мы расстались в юности с тобой.
Нашей мы обрадовались встрече,
Словно повстречались брат с сестрой.

«Столько лет, а ты не изменился!»
«Ты ещё прекрасней, чем была!»
Мы с тобой болтаем без умолка,
Не забыть нам юность никогда.

Никаких обид и ни упрёков,
Комплименты говоря, мы лжём,
Знаем мы теперь, как вАжны встречи,
Поскольку на земле давно живём...


Рецензии