Вкусно - и точка

Зашел вчера, где вкусно все, и точка,
Люблю картошку, взял картошку фри,
Когда поел, хотел поставить точку,
Но алкоголя мне не принесли.

Тогда прошу вас, удалите точку,
Оставьте только, что здесь вкусно всё.
Здесь вкусно все, но чтоб поставить точку,
Надо отправиться куда-нибудь ещё.


Рецензии