Слава

Она с рождения у каждого в зачатье.
Еще не носит счастья платье.

Тот у кого проснется розовый рассвет,
То даст лучами коронованный отсвет.

И чувства восхищения коснутся усредненных,
От знаний и умений благородных.

Тогда светиться станет славы монумент,
Но в времени лишь временной момент.

Раздробит эхо славу на кусочки,
И доведет признанье к тьме до точки.


Рецензии