Наполняемся этой потоковостью

Кортасар – Борхес – Маркес. Мы балансирующая  реальность и фантастика,…
Мы поколение StartlX
Мы  гордость солнца лика.

Чудо стало  реальностью
Огоньки на небе цвета герани
Наполняемся этой потоковостью...
Безкабельной гибкости длани...
Прикоснить же пикселей полюс
Наших самых простых желаний...
Так нам нужен, по доброй воле
И для добрых, людских дерзаний.
22.10.2022


Рецензии