Имею честь

Дурак проехал мимо денег,
Потом всё время удивлялся:
А где они, а где они?
Что делать, коли, обо … знался.

Живи и радуйся, что живы,
Что выпить рюмку деньги есть!
Мы и от этого счастливы.
Я всё сказал. Имею честь.


Рецензии