***

Поговори со мною, лето

Своим привычным языком,

Чтобы душой я был согретым,

Вновь пробежался босяком...

Согрей меня своей надеждой,

Что снова ты опять придешь...

И молод буду вновь, как прежде,

Быть может, ты меня поймешь!

                июль 2012г.


Рецензии