Russia n Ukraine

Сего дня, 22 октября, вот уже три года, как Её больше нет. А сейчас можно констатировать тот факт, что нет и Украины. По крайней мере, в том виде, что она была до 2022 и тем более до 2014 года. И напрасно я пытался объединить эти два мира, русский и украинский. С помощью религии, культуры, поэзии. Или не напрасно? Увижу ли я пользу от своего труда? Разве что, в будущем. И скорее всего, после моей смерти (рассчитываю, что не скорой). Так что я об этом уже и не узнаю. Всё, что мне следовало сделать мирным, эволюционным, смиренным путём - я сделал. Остался вариант не мирный, революционный. Но зачем мутить воду там, где ЭТО никому не нужно? Что ж, пусть мои проекты лягут на полки, в архивах - там, где следует. И лежат. И ждут своего часа. Если дождутся. А сейчас, просто подытожу кое-что.

Вот информация для сравнения: рок-н-ролл. Rock'n'Roll - от английского rock and roll — "качайся и крутись". И жанр музыки новый, и концепция всем понравилась, и само название прижилось и распространилось. Сами знаете. Чего не скажешь о концепции Russia'n'Ukraine. Так и хочется на сегодняшний день разорвать на куски тех, от кого зависело распространение этой концепции. Но, не будем о грустном! Смирение и терпение! Что толку гневаться? Мы пойдём другим путём. И добьёмся результата. Пусть не такого, на который я рассчитывал изначально, но тем не менее. Хотя бы такого. Хотя бы какого-то. Так, думаю, будет правильно. Но ведь согласитесь, интересная игра слов получилась? В английском исполнении. И русская Украина (если убрать первый апостроф), и Россия-и-Украина. Увы, эти два мира, Россию и Украину, довели до такого состояния, что теперь...

Впрочем, хватит об этом. Здесь. Всё равно - бесполезно. Так что прощайте. И будете прощены). А я буду заходить иногда сюда. Вспоминая прошлое. Если останусь живой. И займусь-ка я лучше объединением совершенно иных Миров. Нереальных и даже невообразимых. Это и то быстрее получится. Так что пойду я. Туда. Люди я любил вас. Будьте вы все... счастливы! А пожелания от своей родни оттуда я переадресую. Тем, кто их (такие пожелания) заслужил.

РР


Рецензии
Rock around the clock!

Андрей Кузнечиков   11.01.2024 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.