Родина

               

Так сладко моё сердце замирает,
Когда я слово Родина пою!
Оно теплом мне душу наполняет,
Я вспоминаю мамочку мою.

Я вспоминаю лучшие мгновенья,
Природы бесподобной красоту,
И яблонь белоснежное цветенье,
Байкала глубину и чистоту.

Степей,лугов безбрежное пространство,
Пшеницы золотистые поля,
Тайги,лесов зелёное убранство,
Всё это ты,любимая моя.

                припев 2 раза

Родина!Родина!Родина!
Бьётся так быстро сердечко,
Родина!Родина!Родина!
Тёплое очень словечко.

Людей душевней нет на целом свете,
Учёных и поэтов знает мир,
А Президента любят даже дети,
Для них пример достойный и кумир.

Границы укрепил родной державы,
И щит создал надёжный для страны,
На страже есть "Сарматы" и "Булавы",
Враги теперь любые не страшны.

Да!Я горжусь тем,что рождён в России!
Страны прекрасней в мире не сыскать,
Планеты нашей плачущей мессия,
Согреет всех,как любящая мать.

                припев 2 раза


Рецензии